РЫБПРОМРЕСУРС-2018. Добыча и воспроизводство водных биоресурсов
РЫБПРОМРЕСУРС-2018. 3-я международная специализированная выставка
Новости
04 / 10 / 2017

11 октября в 13.00 в рамках салона «Рыбпромресурс» будут представлены эффективные технологии переработки рыбных отходов

Проблема утилизации рыбных отходов в связи с развитием отрасли становится все острее. В Год экологии особое внимание ей уделяется и на государственном уровне: требования к безопасности производств будут только расти.

Компания Flottweg уже много лет занимается решением задач по модернизации предприятий рыбной отрасли. Оборудование компании эксплуатируется на крупнейших рыбоперерабатывающих заводах в Норвегии, Чили, Перу, США.

Ключевой элемент технологической линии – собственная разработка компании – центрифуга Tricanter®. Данная установка позволяет за один этап провести эффективное разделение на три фазы: клеевую воду, рыбий жир высокой степени очистки и твердую фазу – рыбную муку.

В рамках салона «Рыбпромресурс» 11 октября в 13.00 во время презентации специалист Flottweg подробно представит, каких результатов можно достичь с помощью такого технологического решения, и познакомит с примерами эксплуатации оборудования в мире.

Получить индивидуальную консультацию можно будет после презентации, а также в течение всей выставки на стенде №FE135 в павильоне «Форум».

версия для печати